RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
17.07.2017 16:50:00
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Toyota решилась на новые инвестиции в Великобритании после дополнительных гарантий правительства

Письмо с дополнительными гарантиями правительства Британии подтолкнуло Toyota к принятию решения о дополнительных инвестициях в размере более 240 млн фунтов стерлингов (313,99 млн долларов США) в британский завод компании, передает ТАСС.
Toyota решилась на новые инвестиции в Великобритании после дополнительных гарантий правительства
Министерство предпринимательства подтвердило существование письма в ответ на запрос Reuters, однако отказалось опубликовать его содержание.
Toyota заявила 16 марта, что начнет производство новой платформы автомобилей на своем заводе в Бернастоне, однако затем отложила принятие инвестиционного решения на время анализа ряда факторов, в том числе рисков, связанных с перспективой выхода Великобритании из ЕС.
Письмо содержало дополнительные гарантии Toyota помимо мартовского обещания потратить 21,3 млн фунтов стерлингов на подготовку и обучение персонала и научно- исследовательские разработки.
Министерство отказалось опубликовать текст письма, заявив, что информация является коммерческой тайной и ее публикация "могла бы нанести ущерб коммерческим интересам компании".
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Автоконцерн Toyota приостановил работу на 12 заводах из-за снегопада

Автомобильный концерн Toyota объявил о временной приостановке работы 12 своих заводов с вечера понедельника из-за сильнейших снегопадов в префектуре Айти, сообщило информационное агентство "Киодо".
РЖД-Партнер

Toyota может отозвать 270 тыс. автомобилей

Японский автогигант Toyota Motor Corp. рассматривает вопрос об отзыве по всему миру 270 тысяч автомобилей семи моделей элитной марки Lexus, а также популярной марки Crown, сообщило информационное агентство Киодо в четверг.
РЖД-Партнер

Минтранс США собирается взыскать с автоконцерна Toyota штраф в размере $16 млн

Министерство транспорта США собирается взыскать с автоконцерна Toyota штраф в размере $16 млн за то, что корпорация своевременно не оповестила американские власти о дефекте в механизме педали газа.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions