• Ставка на полувагон
18.12.2018 11:41:14
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Стабильно лучшие: пресс-служба «Деловых Линий» взяла новую профессиональную награду

Отдел группы компаний по работе со СМИ стал лауреатом премии RuPoR-2018. Победу удалось одержать в престижной номинации «Продвижение технологий будущего»: за создание имиджа «Деловых Линий» как ведущего и наиболее технологичного игрока транспортно-логистической отрасли. Среди прочего, организаторы отметили проект с точки зрения его значимости для отрасли, креативности реализации, комплексности подхода, глубины аналитической проработки и в результате достижения поставленных целей.
«Создание определенного имиджа организации, проекта или человека – всегда нетривиальная задача, которая не терпит шаблонов. Целевая аудитория, ключевые мысли кампании, отправные точки для коммуникаций, инструменты и механизмы для работы с ЦА – всегда подбираются индивидуально. Особенно это актуально в таких масштабных проектах, как «Цифровизация «Деловых Линий». Когда результатом должны стать сотни публикаций в месяц, несущие для читателей, зрителей и слушателей конкретные сообщения, вся «база» должна быть продумана, выверена и согласована до мельчайших деталей. И я очень рад, что экспертное сообщество столь высоко оценило проделанную нами работу», – отметил пресс-секретарь, руководитель отдела по работе со СМИ ГК «Деловые Линии» Алексей Киселев.

Напомним, что всероссийская премия RuPoR вручается ежегодно уже в течение 14 лет. Крупнейшие пресс-службы и ведущие PR-специалисты соревнуются более в десятке номинаций, включая «Международные коммуникации», «Развитие и продвижение территорий», «Корпоративная социальная ответственность» и другие.

Лауреаты премии выдвигаются на участие в национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

На ту же тему

«Добрые» грузоперевозки: «Деловые Линии» подводят социальные итоги года

«Добрые» грузоперевозки: «Деловые Линии» подводят  социальные итоги года
Переработали более 15 тонн мусора, спасли 250 деревьев и перевезли более 11 тысяч книг для детей. В уходящем году группа компаний, помимо своей основной деятельности, немало времени посвятила благотворительным и социальным проектам в самых разных направлениях.
РЖД-Партнер

Поднимая планку: «Деловые Линии» получили аккредитацию Международной ассоциации воздушного транспорта IATA

Прямое сотрудничество почти с 300 авиакомпаниями, специальные тарифы на авиаперевозки и порядка 120 стран-направлений. Такие возможности получили ГК «Деловые Линии» благодаря статусу аккредитованного агента IATA.

«Деловые Линии» запустили более 6000 новых направлений авиаперевозки

Теперь их 17 000, более 6 000 – открыто осенью этого года. Группа компаний «Деловые Линии» расширила географию оказания услуги авиаперевозки, отвечая на потребности клиентов в быстрой и удобной доставке. Число направлений воздушной перевозки удалось увеличить во многом благодаря организации мультимодальной доставки – из/в города, удаленные от аэропортов.

1. Правительство до конца января оценит целесообразность долгосрочных грузовых ж/д тарифов после 2025 года. Возможна ли в нынешней нестабильной ситуации разработка подобных тарифов или расчеты в конечном итоге все равно придется пересматривать?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования