RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
16.02.2016 16:12:54
РЖД-Партнер

Снижены тарифы на платном обходе Вышнего Волочка

С 19 февраля на участке трассы М-11 в Тверской области с 258 по 334 километр вводятся новые тарифы. Теперь проехать в обход Вышнего Волочка автомобилисты смогут за одинаковую сумму в любое время суток. Дневной тариф для грузового транспорта снизится на 35% и составит 600 рублей вместо 920 рублей, для легкового – на 17% и составит 200 рублей вместо 240. 

Также сохранится скидка в 20% для тех, кто пользуется транспондерами или программой лояльности. Итого минимальная сумма за проезд для «легковушек» составит 144 рубля, как сообщается на сайте компании «Автодор».
Оплатить проезд по-прежнему можно наличными, банковскими картами или удалённо через транспондер, который также действует на трассе М-4 «Дон».
Изменение тарифов связано с принятием российским правительством постановления «О плате за проезд транспортных средств по платным автомобильным дорогам общего пользования федерального значения, платным участкам таких автомобильных дорог».
Дорога в обход Вышнего Волочка трассы М-11 была построена в 2014 году. Она включает в себя две эстакады, 14 мостов и 38 путепроводов. Участок оборудован современным освещением, шумозащитными экранами, барьерными и сетчатыми ограждениями. К услугам водителей есть восемь площадок для отдыха. В планах у «Автодора» построить многофункциональные зоны дорожного сервиса, куда войдут заправки, автосервисы, кафе, гостиницы, душевые и детские площадки.
Напоминаем, что до марта также снижены тарифы на на другом участке трассы М-11 — с 15 по 58 километр. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Обзор грузовых автоперевозок за 2015 год

Прошлый год для рынка автоперевозок в РФ выдался нелегким. По целому ряду причин показатели работы отрасли ухудшились.
 

РЖД-Партнер

«ОПОРА России» предлагает включить плату по Платону в перечень расходов при УНС

Для оптимизации налогообложения индивидуальных предпринимателей и организаций, применяющих методику «доходы минус расходы», «ОПОРА России» подготовила проект Федерального закона о включении нового 37 пункта в статью 346.16 части второй Налогового Кодекса Российской Федерации. Он дополнит перечень упрощенной системы налогообложения (УСН) платой в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 т. 

РЖД-Партнер

Венгрия ограничивает доступ украинских грузоперевозчиков для транзита через свою территорию

Венгрия выставляет барьеры украинским автомобильным перевозчикам транзитных грузов, говорится в материалах Мининфраструктуры Украины. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру