• Ставка на полувагон
    2052
    -2 %
    руб./сут.
    декабрь 2018
  • Индекс качества II квартал 2018 г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 66.92 0 EUR ЦБ РФ 76.08 0
    BTC 3609.81 usd BTC 239673.33 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
07.12.2018 17:37:00
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Правительство и автопроизводители обговорили новые параметры поддержки отрасли

Достигнута договоренность о новых параметрах субсидирования автопрома между правительством и компаниями отрасли, заявил журналистам вице-премьер Дмитрий Козак по итогам совещания с главами компаний-автопроизводителей. Со стороны автопрома участие принимали наиболее крупные иностранные и отечественные игроки, включая "АвтоВАЗ", группу ГАЗ и "КамАЗ". Об этом сообщает ТАСС.
Правительство и автопроизводители обговорили новые параметры поддержки отрасли
"Сегодня в целом договорились об общих параметрах поддержки. Я думаю, что в ближайшее время, буквально на следующей неделе, должны закончить установление правил. Договорились о предоставлении субсидии на наращивание производства конкурентоспособной на мировых рынках продукции новым экспортерам. Старым экспортерам, тем, кто уже производит такую продукцию, будем продолжать оказывать поддержку в рамках логистической субсидии", – сказал он.

По словам Д. Козака, специнвестконтракты будут заключены со всеми автопроизводителями. "Поддержку по уплате утилизационного сбора будем оказывать всем российским автопроизводителям", – отметил вице-премьер.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

КамАЗ отправится в Арктику

КамАЗ отправится в Арктику
На заводе «КамАЗ» создан автомобиль «КамАЗ-Арктика», сообщил Леонид Круглов, член Русского географического общества, на пресс-конференции в ТАСС, которая прошла в преддверии международного форума «Дни Арктики – 2018». «Я его уже видел: огромный вездеход массой около 17 т специально спроектирован для работы в районах Крайнего Севера. Первые две машины будут уже в ближайшее время испытаны в Якутии», – добавил Л. Круглов.

  1. На российском транспортном рынке активно продвигается китайская продукция. Являются ли поставки из КНР вариантом для снижения дефицита контейнеров и запчастей к вагонам?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions