• Ставка на полувагон
    2097
    0.2 %
    руб./сут.
    март 2019
  • Индекс качества IV квартал 2018г. - 62 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.77 0 EUR ЦБ РФ 72.59 0
    BTC 3996.75 usd BTC 258429.86 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
20.12.2018 11:15:45
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Поднимая планку: «Деловые Линии» получили аккредитацию Международной ассоциации воздушного транспорта IATA

Прямое сотрудничество почти с 300 авиакомпаниями, специальные тарифы на авиаперевозки и порядка 120 стран-направлений. Такие возможности получили ГК «Деловые Линии» благодаря статусу аккредитованного агента IATA.
Поднимая планку: «Деловые Линии» получили аккредитацию Международной ассоциации воздушного транспорта IATA
Чтобы получить сертификат Международной ассоциации воздушного транспорта, группа компаний прошла проверку по многочисленным показателям, включая экономическую стабильность, юридическую и финансовую прозрачность деятельности, опыт организации грузовых авиаперевозок и обязательную сертификацию сотрудников по стандартам IATA.

«Для нас очень почетно стать аккредитованным грузовым агентом IATA – ключевой организации, которая следит за безопасностью и организацией авиаперевозок. Получить сертификацию было непросто, но мы рады подтвердить свою надежность как многопрофильный грузоперевозчик высшего уровня и расширить спектр услуг для клиентов. Авиаперевозки теперь станут удобнее не только на внутрироссийских направлениях, но и на международных», – отметил генеральный директор ГК «Деловых Линий» Фарид Мадани.  
В рамках соглашения IATA грузоперевозчик будет работать по специальной системе расчетов за грузовые авиаперевозки CASS (Cargo Account Settlement Systems), которая действует уже почти в 100 странах мира и относительно недавно – и в России. Она стандартизирует ведение отчетностей и финансовых операций для своих участников. «Деловые Линии» намеренны поддержать инициативы членов IATA по внедрению электронной документации e-freight и в частности, электронной грузовой авианакладной (e-AWB), которые дают старт к дальнейшей цифровизации отрасли грузовых авиаперевозок

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Больше, чем перевозки: «Деловые Линии» оптимизируют процессы под клиентов

Больше, чем перевозки: «Деловые Линии» оптимизируют процессы под клиентов
На 30% выше рынка в сегменте сборных грузов и значительно выше – в части междугородних перевозок еврофурами. Таковы показатели роста по выручке у «Деловых Линий» за прошедший год по самым популярным услугам перевозок. На фоне более скромных успехов рынка – 8% LTL (исследование M.A.Research) и 1,9% FTL (исследование "Деловых Линий») опережающая динамика во многом обеспечена именно ориентацией логистического оператора на клиента.

РЖД-Партнер

Надежные и ответственные: «Деловые Линии» запустили акцию в поддержку безопасности дорожного движения

Надежные и ответственные: «Деловые Линии» запустили акцию в поддержку безопасности дорожного движения
Ежегодно на российских магистралях происходит порядка 170 000 ДТП. И чаще всего к авариям приводит не состояние дорожного полотна или погодные условия, а навыки и умения водителей. «Деловые Линии» на 100% уверены в компетенциях своих сотрудников, а все передвижения автомобилей отслеживаются диспетчерами в режиме реального времени. Однако дороги – зона повышенной опасности, и учесть все факторы не может ни один логист.
РЖД-Партнер

Быстрее рынка: «Деловые Линии» обогнали средние показатели отрасли грузоперевозок

Быстрее рынка: «Деловые Линии» обогнали средние показатели отрасли грузоперевозок
16 тысяч рейсов и более 300 тыс. тонн грузов ежемесячно. «Деловые Линии» по итогам прошлого года показали рост сразу по нескольким направлениям. В сегменте перевозок сборных грузов (LTL) группа компаний прибавила 12% в выручке, обогнав средние показатели по рынку. По данным агентства M.A.Research, в выручке рынок подрос лишь на 8%. Расширилась и география доставки – «Деловые Линии» открыли в 2018 году около 50 новых подразделений и усилили свои позиции в Сибири и на Урале. В Новосибирске, Екатеринбурге, Хабаровске и Москве открылись четыре современных 3PL-склада «Деловых Линий» класса А и В.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
www.e-transport.ru
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort