RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
11.08.2016 15:14:27
РЖД-Партнер

Одну из ключевых трасс, ведущих на Черноморское побережье, отремонтируют к концу 2017 г.

Участок трассы А146 "Верхнебаканское-Новороссийск" в Краснодарском крае будет отремонтирован до конца 2017 года, сообщили сегодня в пресс-службе краевой администрации. Участок является одним из ключевых в регионе не только по перевозке туристов на Черноморское побережье, но и по доставке грузов в порты Новороссийска, передает ТАСС.

"Ремонт участка дороги на Новороссийск в районе села Верхнебаканского будет проведен до конца 2017 года. Федеральный бюджет планирует выделить более 395 млн рублей на капитальный ремонт участка дороги. Заявка на проведение аукциона госкомпании ФКУ "Упрдор "Черноморье" опубликована в документах на сайте российской электронной площадки "РТС Тендер", - сказали в пресс-службе.
Проведение аукциона намечено на 5 сентября, сами работы начнутся с момента заключения контракта.
По словам губернатора региона Вениамина Кондратьева, необходимость ремонта вызвана неудовлетворительным состоянием дороги. "Нам поступает очень много жалоб по этой трассе, А146, как и все дороги в сторону моря, задыхается в пробках. Мы говорили о необходимости ремонта автодороги с федеральным центром в прошлом году, рад, что нас услышали. Важно, чтобы проведение работ было произведено вне курортного сезона", - сказал он.
Ранее ТАСС сообщал, что губернатор региона потребовал отложить до середины сентября ведение ремонтных работ на дорогах, ведущих к морю, а также увеличить количество сотрудников ДПС для регулирования движения на проблемных участках. Решение было принято 22 июля по итогам совещания, которое Кондратьев провел в Туапсинском районе, где возникают многокилометровые пробки.
Пробки на федеральных трассах в сторону курортов Краснодарского края летом растягиваются до 14 км. В пик курортного сезона транспортный поток увеличился втрое - до 60 тыс. автомобилей в сутки.
 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Обзор грузовых автоперевозок за 2015 год

Прошлый год для рынка автоперевозок в РФ выдался нелегким. По целому ряду причин показатели работы отрасли ухудшились.
 

РЖД-Партнер

«ОПОРА России» предлагает включить плату по Платону в перечень расходов при УНС

Для оптимизации налогообложения индивидуальных предпринимателей и организаций, применяющих методику «доходы минус расходы», «ОПОРА России» подготовила проект Федерального закона о включении нового 37 пункта в статью 346.16 части второй Налогового Кодекса Российской Федерации. Он дополнит перечень упрощенной системы налогообложения (УСН) платой в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 т. 

РЖД-Партнер

Венгрия ограничивает доступ украинских грузоперевозчиков для транзита через свою территорию

Венгрия выставляет барьеры украинским автомобильным перевозчикам транзитных грузов, говорится в материалах Мининфраструктуры Украины. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions