RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
06.10.2016 16:12:26
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Количество хищений грузов на автодорогах России не уменьшается

С начала 2016 г. число злоумышленных действий, направленных на хищение грузов уже превзошло  аналогичные показатели  2015г.
Количество  хищений грузов на автодорогах России не уменьшается
На автодорогах России до 20% правонарушений составляют кражи груза на автотранспорте. Как сообщил в ходе 3-й международной  бизнес-конференции «Проблемы и перспективы безопасности грузоперевозок»   сотрудник МВД РФ Михаил Коновалов, наиболее распространенными видами хищений грузов на автомобильном транспорте являются кражи и мошенничество.  Так, за первое полугодие текущего года было зафиксировано  25 случаев  разбоя,  1371 кража и  1095 случаев мошенничества.  Нередко  кражи совершаются на железнодорожных переездах при остановке транспортного средства на красный сигнал.  Все чаще фиксируются и случаи мошенничества с использованием интернет-ресурсов, когда  преступники включаются в цепочку между грузовладельцем,  перевозчиком и получателем груза. Наиболее опасными участками автодорог России, по данным МВД РФ, являются на сегодняшний день трассы М5 Урал, М7 Волга,  М53 Новосибирск-Иркутск.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

На ремонт дорог в Петербурге направят дополнительные 1,5 млрд рублей

На ремонт дорог в Петербурге направят дополнительные 1,5 млрд рублей
Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло в третьем чтении поправки в городской бюджет на 2017 год, которые предусматривают направление дополнительных 1,5 млрд рублей на текущий ремонт дорог, сообщается на сайте Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга (КРТИ), передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Необходимо разработать правила автоперевозок для отдельных видов грузов

Необходимо разработать правила автоперевозок для отдельных видов грузов
Нужно разработать специальные правила автомобильных перевозок для отдельных видов грузов, считает заведующий научно-исследовательским отделом «Управление перевозками грузов автомобильным транспортом» НИИАТ Иван Батищев.
РЖД-Партнер

Ежегодные потери от неуплаты налогов теневыми автоперевозчиками составляют около 500 млрд рублей

Ежегодные потери от неуплаты налогов теневыми автоперевозчиками составляют около  500 млрд рублей
Из-за большого количества теневых автоперевозчиков бюджет ежегодно теряет около 500 млрд рублей в виде неуплаченных налогов, заявил заведующий научно-исследовательским отделом «Управление перевозками грузов автомобильным транспортом» НИИАТ Иван Батищев.
Он сообщил, что по разным оценкам теневыми перевозчиками осуществляется  до 70% от общего объема грузоперевозок.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительстве РФ появились предложения по реформированию системы контроля и надзора в транспортной отрасли, в частности, трансформировать существующую модель проведения проверок из репрессивной - в партнерскую для бизнеса, в которой на первое место должна выйти профилактика нарушений обязательных требований к транспортным компаниям. Поможет ли это снизить риски происшествий и повысить безопасность на сети РЖД?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions