RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
20.04.2017 14:03:50
Авто / Новости
РЖД-Партнер

DHL Supply Chain покупает бразильского автоперевозчика

Логистический оператор DHL Supply Chain (входит в Deutsche Post DHL Group) покупает контрольный пакет бразильской транспортной компании Polar Transportes, которая специализируется на рефрижераторных перевозках, говорится в сообщении Группы, передает ТАСС.
DHL Supply Chain покупает бразильского автоперевозчика
Polar Transportes являлась партнером DHL на протяжении более 15 лет. Перевозчик имеет в своем парке более 300 грузовиков.

Условия сделки не сообщаются. Приобретение призвано усилить позиции DHL на стремительно развивающемся рынке логистических услуг для индустрии здравоохранения в Бразилии.
Со ссылкой на данные ежегодного опроса своих клиентов DHL Supply Chain прогнозирует, что рынок рефрижераторных автоперевозок в стране будет увеличиваться в ближайшее время более чем на 10% ежегодно на фоне вывода на рынок новых препаратов и вакцин, требующих при перевозке соблюдения строгого температурного режима.
"Эта инвестиция позволят нам расширить наши возможности в сфере логистики для бразильской индустрии здравоохранения", - прокомментировал новость президент DHL Supply Chain в Бразилии Маурисио Баррос. Он отметил, что рефрижераторные автоперевозки являются одним из ключевых элементов сервиса для этого рынка.

Бразилия является крупнейшей экономикой в Латинской Америки. Несмотря на экономический кризис, в 2016 году рост национального рынка логистических услуг для индустрии здравоохранения в объемных показателях составил 5,1%, в денежном выражении - 13,2%.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Объемы железнодорожных перевозок DHL между Германией и странами Азии за год выросли в 10 раз

Объемы железнодорожных перевозок DHL между Германией и странами Азии за год выросли в 10 раз
Логистический оператор DHL Global Forwarding (входит в Deutsche Post DHL Group) за год увеличил объем железнодорожных контейнерных перевозок между Германией и странами Азии в 10 раз. В связи с резким увеличением объемов компания открыла в Штутгарте центр, специализирующийся на обслуживании данных грузов. Об этом сообщает пресс-служба DHL, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

DHL инвестирует €250 млн в расширение своего бизнеса в Индии

DHL инвестирует €250 млн в расширение своего бизнеса в Индии
Deutsche Post DHL Group (DHL) инвестирует в расширение своего логистического бизнеса в Индии 250 млн евро в период до 2020 года в связи с ожиданием роста спроса как следствия проводимой в стране налоговой реформы, сообщает ТАСС.
РЖД-Партнер

DHL повышает тарифы

DHL Express пересматривает стандартные опубликованные тарифы в России, странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions