• Ставка на полувагон
    2123
    -2.1 %
    руб./сут.
    май 2018
  • Индекс качества I квартал 2018 г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 61.94 0 EUR ЦБ РФ 73.18 0
    BTC 8483.23 usd BTC 528144.69 rub
RU EN
RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
22.12.2017 12:29:00
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Более 400 грузовиков ожидают на литовских КПП очереди на въезд в Белоруссию

Более 400 грузовых машин (428 фур) ждут на международных контрольно-пропускных пунктах (КПП) очереди на выезд из Литвы в Белоруссию. Об этом свидетельствуют постоянно обновляемые данные на сайте Дирекции контрольно-пропускных пунктов при Министерстве транспорта и коммуникаций Литвы, передает ТАСС.
Более 400 грузовиков ожидают на литовских КПП очереди на въезд в Белоруссию
На трех из четырех переходов на белорусском направлении по состоянию на 11.00 мск пятницы зафиксирована очередь, которая по нормам ведомства оценивается как повышенный поток автомобилей.

На КПП в Медининкае (направление на Минск) пропуска ожидают 207 фур. На то, чтобы пересечь границу, у них, по прогнозу дирекции, уйдет около 18 ч. На КПП в Шальчининкае (направление на Лиду) в очереди стоят 111 грузовиков. С учетом меньшей пропускной способности этого перехода им придется ждать пересечения границы те же 18 ч. На КПП в Лаворишкесе (направление на Полоцк) стоят 110 фур, которым предстоит ждать около 16 ч.

За сутки очереди увеличились на 1/3. В четверг на тот же час на литовских КПП простаивало 316 машин.
Нет очереди на КПП в Райгардасе, через который машины следуют в направлении Гродно.
КПП на выезде из Литвы в Калининградскую область РФ загружены значительно меньше. 17 грузовиков с двухчасовым ожиданием стоят на КПП в Кибартае, 20 фур с примерным временем ожидания в 4 ч – на КПП в Панемуне.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Кого задержат на таможне в майские праздники

Кого задержат на таможне в майские праздники
В сезоны отпусков и распродаж таможня обычно усиливает контроль за возвращающимися на родину гражданами, напоминает менеджер департамента консультирования по налогообложению и праву Deloitte Анастасия Трубочкина. Об этом пишет News Mail.ru.
РЖД-Партнер

Таможню отдаляют от границы

Таможню отдаляют от границы
Для повышения эффективности таможенного администрирования контроль на границе нужно ограничить, отчасти заменив его анализом деятельности компаний до и после осуществления поставок, считают эксперты Центра стратегических разработок (ЦСР). Для такой реформы потребуется объединение информационных баз ФТС и ФНС — оно необходимо для создания системы отслеживания операций с товарами от ввоза до розничной продажи. В ФТС, однако, предупреждают, что подобные изменения могут привести к кассовым разрывам бюджета и падению собираемости пошлин.
РЖД-Партнер

Таможенникам предложено заняться математикой

Таможенникам предложено заняться математикой
К расчету незадекларированной стоимости импорта возможен научный подход

  1. В ОАО "РЖД" предложили специализацию железнодорожных линий на грузовые и ускоренные пассажирские перевозки в качестве одного из возможных вариантов снижения нагрузки на перенапряженные участки сети. Поможет ли это повысить эффективность транспортировок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions