RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
11.01.2017 17:08:38
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Автозимник Анавгай – Тигиль откроют на Камчатке к третьей декаде января

В Камчатском крае началось обустройство зимней автотрассы протяженностью 240 км, соединяющей села Анавгай и Тигиль. При благоприятных погодных условиях ее откроют 20 января.
Автозимник Анавгай – Тигиль откроют на Камчатке к третьей декаде января
Ответственным за подготовку автозимника к проезду транспорта является ГУП «Дорожно-строительное управление». Ее техника вышла на трассу уже в минувшие выходные.
«Со стороны Тигиля на участке с 240-го по 185 км работают два бульдозера и вездеход, которые волокушами ровняют снег, кроме того, бригада с помощью мотопомпы укрепляет лед на переправах через ручьи. Со стороны Анавгая на участке с нулевого по 57 км также работает вездеход. Средняя скорость прокладки трассы – 15 км в день», – сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного строительства Камчатского края.
Отметим, что автозимник проходит не только через десятки ручьев, но и через крупную реку Тигиль, на которой еще до нового года была наморожена ледовая переправа для проезда транспорта весом не более 10 т. Но уже завтра, 12 января, инспекторы региональной ГИМС проверят состояние льда на реке и, возможно, увеличат грузоподъемность до 20 т.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Подорожник начнут принимать в автобусах Ленобласти

Подорожник начнут принимать в автобусах Ленобласти
Единый петербургский проездной «Подорожник» будет действовать в автобусах Ленинградской области, а также в пригородных поездах.
РЖД-Партнер

Петербургские водители не ожидали низких тарифов на ЗСД

Петербургские водители не ожидали низких тарифов на ЗСД
Почти 75% из 25 тыс. опрошенных водителей были готовы платить больше за проезд по ЗСД. Такие цифры озвучил генеральный директор компании "Магистраль Северной столицы" Алексей Бнатов, зачитывая доклад на форуме "Транспортная инфраструктура Санкт-Петербурга и Ленобласти".
РЖД-Партнер

Сотни водителей нарушают ПДД ради селфи на ЗСД Петербурга

Сотни водителей нарушают ПДД ради селфи на ЗСД Петербурга
Любители селфи несколько раз в день создают помехи для транспорта на Западном скоростном диаметре Санкт-Петербурга. На автолюбителей, которые пренебрегают правилами ради фотографии, пожаловался генеральный директор компании "Магистраль Северной столицы" Алексей Бнатов.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions